segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Torta de Banana






  • Ingredientes 
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos batidos
  • 1 copo de leite
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 10 bananas cortadas na horizontal.    

  • Modo de Preparo
  1. Para a farofa misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento
  2. Reserve
  3. derreta a margarina acrescente o leite e os ovos, mexa bem
  4. Numa forma untada coloque uma camada de farofa, bananas, farofa, bananas, farofa, e o líquido por cima sem mexer
  5. Asse em forno morno até dourar.
  6. A medida do leite pode ser um copo de 250 ml.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Copyright © 2012 Um Toke de Classe is Designed by Touz